头发加密会对自身毛囊造成损失吗 - 苏州新生植发医院  

头发加密会对自身毛囊造成损失吗

文章来源:苏州新生植发 丨 更新时间:2019-06-20 11:39:57丨

  头发是我们人体不可缺失的一部分,也是改变自身气质、提升自身颜值的方法。但是事与愿违,不少男性朋友头发脱落的厉害,导致变成“光头强”,为了改善这个问题,不少发友会选择做头发加密手术。那么头发加密会对自身毛囊造成损失吗?头发加密有哪些适应人群呢?下面就和苏州新生植发一起来了解一下。

  头发加密会对自身毛囊造成损失吗?

植发效果图

  头发加密手术式是针对各种稀疏脱发患者,采用稀疏间隙处加密的方法,有用提升头发密度。头发加密移植后生长的头发与周围头发生理特性一致,与原有头发好融合后达到一个良好的效果。头发加密手术在自身原有毛发部位增加毛囊数量,可有用提升头发密度,且不损伤自身毛囊,移植后生长的毛发与周围头发生理特性一致,与原有毛发好融合后达到一个良好的效果。

  所以大家不用担心,头发加密术不会伤及自身毛囊,这项手术只要在正轨专业的医院进行,是专业的,不会损伤头皮组织带来隐患,只要遵照医师的指导,也不会留下任何后遗症。可以说头发加密这项结束是不存在危险性的,是一种很专业的医疗手术式。

  头发加密有哪些适应人群:

女性严重脱发

  1、弥散性脱发的女性脱发适合头发加密。大多数女性脱发都表现为弥散式的脱发,导致整体部位稀疏。

  2、先天性头发稀疏症状适合头发加密。在遗传性脱发中,有很大一部分人并非整体秃发,而是整体稀疏。具体表现是头发细软、头发密度小,需要通过植发手术在各个部位加密。

  3、头发加密手术还适合二次植发手术的修复、完善。一般一些脱发面积过大,或条件受限不能通过一次植发完成理想植发效果的,大多会在9-12个月后采用二次植发加密技术,来进一步完善头发密度,以担保自然度。

  头发加密多少钱?

  影响头发加密价格因素如下:

植发效果图

  1、脱发面积。在手术过程当中,有很多因素会影响植发手术的费用,患者朋友对这个问题一定要了解。植发费用也与植发面积有关。脱发面积越大,所要移植的毛囊就越多,需要的费用自然也就更多。

  2、手术方式。不同的植发技术所需要的技术支持和使用器材,乃至手术操作人数都不一样。

  温馨提示:为了达到手术的预期效果和毛囊的成活率,请一定要选择正轨的医院和经验丰富的专家进行手术,做好术之前术之后准备工作也是非常重要的。

 


在线咨询

24小时咨询:400-081-6999